妊娠・出産 悪阻で食べたいものがなくなりました。おすすめの食べ物を教えてください。 毎日、なんとなーく気持ち悪いな〜程度に 悪阻があり、これが食べたい!って物がなくなりました。 そんな中でもこれだけ食べてたらいいよ!って いう食べ物あったら教えてください🙇🏻♀️´- 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 食べ物 悪阻 しゃん(5歳8ヶ月) コメント ママリ つわりの時ってほんと食べれるものを食べれば良いと思います😭看護師さんに食べれるの食べなねと言われました🥹 私はミニトマト、ゼリー、炭酸飲料、フルーツ、スティックパン(プレーンのみ)でした😇 10月9日 しゃん ほんとになーんにも口にしたくなくて、、🙄でも診察の時に体重増えてなくて、赤ちゃんもお母さんもしんどいからってこないだ点滴になってしまって🙄ゼリー良さそうですね🙌🏻炭酸飲料大好きだったのに一切飲めなくなりました😵💫 10月9日 ママリ ほんと食べれるもの人によりますよね😭昨日は食べれたけど今日は無理とかありますよね😭😭 無理せず過ごしてくださいね😭❤️ 10月9日 しゃん ありがとうございます😭🙏🏻教えてくださった物、試してみようと思います🥺🧡 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃん
ほんとになーんにも口にしたくなくて、、🙄でも診察の時に体重増えてなくて、赤ちゃんもお母さんもしんどいからってこないだ点滴になってしまって🙄ゼリー良さそうですね🙌🏻炭酸飲料大好きだったのに一切飲めなくなりました😵💫
ママリ
ほんと食べれるもの人によりますよね😭昨日は食べれたけど今日は無理とかありますよね😭😭
無理せず過ごしてくださいね😭❤️
しゃん
ありがとうございます😭🙏🏻教えてくださった物、試してみようと思います🥺🧡