れ♡
私はなしです!
うちの旦那にはどんだけ遅くなっても次の日は子ども達と同じように起きてもらい、予定していた通りに過ごしてもらってます🫥

まるママ
なしです😇😇😇
無連絡の上に機嫌悪くなって理由も言わず、謝りもなく、反省もなし。
そんなんなら、飲み会行かせないです☺️☺️☺️
れ♡
私はなしです!
うちの旦那にはどんだけ遅くなっても次の日は子ども達と同じように起きてもらい、予定していた通りに過ごしてもらってます🫥
まるママ
なしです😇😇😇
無連絡の上に機嫌悪くなって理由も言わず、謝りもなく、反省もなし。
そんなんなら、飲み会行かせないです☺️☺️☺️
「旦那」に関する質問
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
これまではお財布別だったんですが旦那がお金を管理するからデビットカード発行してくれることになりました。 買い物はデビットカード使って欲しいと言われました。 デビットカードは無知なんですけど銀行から引き落とさ…
皆さんなら行きますか?💭 電車のみで約2時間40分(片道2900円)、新幹線を使うと約2時間(片道6900円) の場所に友人が働いているお店のイベント?に私含め仲良いグループ6人食事のお誘い頂きました。 お昼ご飯の時間帯で、き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント