もう3時なのに娘が寝ない( ;-; )電気消すと泣き叫ぶし意味がわからない
もう3時なのに娘が寝ない( ;-; )
電気消すと泣き叫ぶし意味がわからない
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳0ヶ月)
コメント
のんちゃん
夜泣きですかね??
刺激が多い日とかうちもよくありますよ😭(ここ数日お祭りが近所であったのでうちも今日何度か夜泣きしてます)
もう3時なのに娘が寝ない( ;-; )
電気消すと泣き叫ぶし意味がわからない
のんちゃん
夜泣きですかね??
刺激が多い日とかうちもよくありますよ😭(ここ数日お祭りが近所であったのでうちも今日何度か夜泣きしてます)
「ココロ・悩み」に関する質問
学童にクレームや意見をブツケた事がある方 いますか❓ 学校や学童への不安事や意見を言う場を設ける というのが性格上苦手です💧 担任からは,この保護者チョロいと思われがちな タイプだと思いますw 皆さん、これは言わ…
ただのボヤキです。 旦那からうつりコロナになりました。 39度の熱がでても育児は待ったなし…おむつ替えに離乳食作り、風呂、寝かしつけ、夜泣き対応…育児おやすみしたい 旦那は手伝ってくれますが、ゼロにはならない。 …
年少の娘の園で毎日お当番さん(男女1人ずつ)であり、日替わりであります。 お当番さんになると必ず質問(好きなアイスは、好きな動物はなど)に答えなければいけなく、これも一周回ったら違う質問になるみたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
12時頃に泣き叫んで起きてしまってそこから何故かご機嫌で授乳しても何しても寝てくれなくて( ;-; )
電気を消して寝かせようとするとまた泣き叫んでしまって💦
のんちゃん
0歳ちゃんならあるあるですね!
気が済むまで遊んでくれと思って付き合ってましたが、さすがにこの時間は寝て欲しいですね😓
うちも10ヶ月くらいの頃そんなふうになったとき、お外を見せて「真っ暗だね。みんなねんねしてるんだよ。○ちゃんも電気消してねんねしよう。真っ暗だと怖いかな?お母さんがいるから大丈夫だよ」とか言ったら寝たような…(でも何度も繰り返してましたが)
メンタルリープもあると思うので、大変だと思いますが👍
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます🥹
昨日は、娘が寝てくれ無さすぎてパニックになっちゃいそうになりましたが、同じように夜中に寝ないお子さんがいらっしゃる事が分かってホッとしました🥹
私も娘が寝ない時は、大丈夫だよって何回も伝えるようにしてみます🥹
夜分遅くにステキなアドバイスをくださりありがとうございました🥹