※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

もう3時なのに娘が寝ない( ;-; )電気消すと泣き叫ぶし意味がわからない

もう3時なのに娘が寝ない( ;-; )

電気消すと泣き叫ぶし意味がわからない

コメント

のんちゃん

夜泣きですかね??
刺激が多い日とかうちもよくありますよ😭(ここ数日お祭りが近所であったのでうちも今日何度か夜泣きしてます)

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

12時頃に泣き叫んで起きてしまってそこから何故かご機嫌で授乳しても何しても寝てくれなくて( ;-; )

電気を消して寝かせようとするとまた泣き叫んでしまって💦

• 10月9日
  • のんちゃん

のんちゃん

0歳ちゃんならあるあるですね!
    気が済むまで遊んでくれと思って付き合ってましたが、さすがにこの時間は寝て欲しいですね😓
    うちも10ヶ月くらいの頃そんなふうになったとき、お外を見せて「真っ暗だね。みんなねんねしてるんだよ。○ちゃんも電気消してねんねしよう。真っ暗だと怖いかな?お母さんがいるから大丈夫だよ」とか言ったら寝たような…(でも何度も繰り返してましたが)
    メンタルリープもあると思うので、大変だと思いますが👍

• 10月9日
  • aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

ありがとうございます🥹
    昨日は、娘が寝てくれ無さすぎてパニックになっちゃいそうになりましたが、同じように夜中に寝ないお子さんがいらっしゃる事が分かってホッとしました🥹

私も娘が寝ない時は、大丈夫だよって何回も伝えるようにしてみます🥹

夜分遅くにステキなアドバイスをくださりありがとうございました🥹

• 10月9日