雑談・つぶやき あと一点で資格試験落ちました。悔しくて眠れないです😂💔また次頑張るし… あと一点で資格試験落ちました。 悔しくて眠れないです😂💔 また次頑張るしかないとわかっているのですが、あの解答を書き換えなければ…ひょっとしたらマークミスで受かっているかも…などと考えてしまって眠れません。。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 眠れない 資格 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ 試験お疲れ様でした 因みに、何の試験ですか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 投稿したあと眠れました🤣笑 応用情報技術者試験という試験です! 10月9日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
投稿したあと眠れました🤣笑
応用情報技術者試験という試験です!