

マリオ🥸
お煮物(15分くらい煮込みながら、他の準備)、味噌汁(これも火を入れて放置)、おひたし系、あとは卵は卵でも目玉焼き、スクランブル、だし巻きで雰囲気変えてコロコロ出してますw
あとは、、、前日の夜ご飯を多めに作っておいて弁当と朝ご飯に流用しています🤣

にじのはは
旦那は、それらのどれか+梅干し食べてます🤔
娘は、ウィンナーか唐揚げ(どちらもお弁当にいれる冷凍を多めにレンチン)😅
私は、朝忙し過ぎて食パン齧るので精一杯です💦

はじめてのママリ🔰
前日の夜ご飯で汁物を多めに作って、朝に温めて出してます😂
上の方と同じく、おかずも残ったら出したり…
あとは子ども用だとウインナー、鮭フレーク、海苔、チーズが多いですかね💭

はじめてのママリ🔰
ウインナー、たまごやき、冷奴、ミニハンバーグ、味噌汁やスープですね🤔

あー
基本、ごはんと納豆
具沢山お味噌汁にして
(野菜はここで摂取して!って気持ちです🤣)
あとは果物
作り置きや前日のおかずの残りがあれば出すくらいです…😂
朝は時間短縮したいので
お味噌汁も前日多めに作っておいておくか
具材に火を通しておくところまでしています💦

きなこ
キーマカレーとかを夕飯に出した日に、多めに作っておいて1食ずつ冷凍してるので、朝カレーする時もあります✌️
あとは卵焼きの中身を変えて(カニカマだったりシラスだったり海苔だったりチーズだったり‥)バリエーション出してます!
あとは昆布とか梅干しとか納豆とかご飯のお供系で終わりです!

はじめてのママリ🔰
皆様
まとめての返信ですみません。
コメントありがとうございます。
毎日お疲れ様です🥹
参考にさせていただきます!!
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