※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

5年ぶりの毛玉パジャマ、買い替える?使う?

5歳差兄弟で、最近寒くなって来たので上の子が来ていた長袖長ズボンのパジャマを出したのですが、なんせ5年ぶりでもあるし、毛玉だらけでザラザラします。
みなさんだったら買い替えますか?
そのまま使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳にもなっていない下の子ですよね?まだまだ肌は薄いと思うので、買い替えます!

• R

R

やっぱり買い換えるべきですかね😳ありがとうございます!

• 10月9日
にじのはは

うちも5歳差です!
寒くなってきたので、保管しておいたパジャマを念入りに洗って着せてます💦
パジャマだしまだまだ着れるもので、サイズ的にも大きめですし、毛玉だらけですが、誰に見せる訳でもないので、勿体無いから着せました🤣

• R

R

同じですね☺️🙌
    急に寒くなって来て慌てて色々洗濯してて😅
    出すもの大体毛玉だらけで、買うか悩みます😂

• 10月9日
  • にじのはは

にじのはは

急すぎますよね💦

上の子娘が5月で、下の息子が4月と当初はお下がりを着倒すつもりだったのですが、息子の成長が娘の成長より早くて、ものによって買い替えなので、着れるものは着てくれえぇ😭と💦💦

• 10月9日
ゆか

下のお子さん用に新しいのを少し買って、お漏らしとか嘔吐したら着替えとして使えるようにお兄ちゃんのも取っておくのはどうですかね😅

パジャマってたくさん買うわけじゃないので、ワンシーズンでかなり着倒してる気がします😅
5年振りとなると…💦