※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の妹が夫を呼び捨てで呼ぶのが気になる。皆さんはどう思いますか?弟も同じ呼び方をするから気になる。

義理の妹(弟のお嫁さん)が夫のことを呼び捨てで呼んで来るのがちょっとモヤモヤするんですけど皆さんはどう思いますか?😂
義理の妹のことは好きなんですけどそこだけちょっと気になります😂☝️年齢も2個か3個か下だし、〇〇君とか〇〇さんで呼ぶのが一般的かなと思うのですが…
弟が呼び捨てで呼ぶから同じ呼び方で呼ぶのかなと思っていますが🥺
皆さんは気になりませんか?🤣🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

無理です🤣
私がそもそも夫を呼び捨てにできないので(敬意から)絶対ありえないです!!!!!
うちは義弟が兄ちゃんと呼んでるので、義弟嫁はお兄ちゃん呼びです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭😭私がおかしいのかな?と思って質問しました😂☝️

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

弟のお嫁さんとご主人は付き合い長いんですか?
長いなら別にいいですがそーじゃないならなんで!?ってなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚したのも去年?とか一昨日?とかで会ったのも数回で全然付き合い長くないです😂

• 10月10日
ゆみママ

気になりますね😅
なんなら弟さんが呼び捨てで呼んでるのも気になります😅
幼馴染とかですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼馴染じゃないし結婚する時に初めて知り合いました!笑
    弟とは年子だからかな?と思います、、私は兄弟に呼び捨てされたらムカつきますけど…笑

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

一昨年です🥺🥺