サプリ・健康 群馬県前橋か高崎の病院でで魚の目の治療をされたことある方いらっしゃ… 群馬県前橋か高崎の病院でで魚の目の治療をされたことある方いらっしゃいますか? かかりつけの皮膚科で何回か削ってもらったのですが、一向によくならず、痛いです😭 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 病院 魚 群馬県 はじめてのママリ🔰 コメント さちっこ 予約必須になってしまいますが、斉藤皮膚科はどうでしょうか? 的確な治療をして頂けて治りが早かったし、先生も優しくていい雰囲気でしたよ。後ははっとり皮膚科もいいかなと思います。ご参考になれば🙇♀️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 参考にさせてもらいます🥹✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
参考にさせてもらいます🥹✨