家族・旦那 旦那が〜うざすぎて〜離婚度あがってく〜♩♩ここ最近ほんと無理笑 旦那が〜うざすぎて〜離婚度あがってく〜♩♩ ここ最近ほんと無理笑 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 2 旦那 離婚 はっぴー(妊娠30週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント キルア 私も即離婚したいです!(;_;)(;_;)(;_;)( ´ཫ`);;;; 暴言、酒乱です、、🥶😭😭 10月8日 はっぴー 人様にいう言葉ではないかもしれませんが、最低な旦那さんですね😡😡😡😡😡 私の旦那も酒🍶です🥶🥶 10月8日 キルア はい!もう精神的鬱になったり、、 何年も我慢してます、・・・( ; ; )( ´ཫ`);;;;涙。 また今日喧嘩です。 お風呂のガラス割られたり、前に姑系絡みであっちも酒乱姑で私は暴言だらけになりまして・・・辛すぎて鬱なりました。 腕を2回殴られてアザ出来ました。・・・ただただ子供に悪影響過ぎて離婚したい!って泣いたりしてますが、、両親は子供可哀想だからって全然わかってくれません。涙。( ; ; )(;_;)(;_;)😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
人様にいう言葉ではないかもしれませんが、最低な旦那さんですね😡😡😡😡😡
私の旦那も酒🍶です🥶🥶
キルア
はい!もう精神的鬱になったり、、
何年も我慢してます、・・・( ; ; )( ´ཫ`);;;;涙。
また今日喧嘩です。
お風呂のガラス割られたり、前に姑系絡みであっちも酒乱姑で私は暴言だらけになりまして・・・辛すぎて鬱なりました。
腕を2回殴られてアザ出来ました。・・・ただただ子供に悪影響過ぎて離婚したい!って泣いたりしてますが、、両親は子供可哀想だからって全然わかってくれません。涙。( ; ; )(;_;)(;_;)😭