コメント
やいゆえよ
すし、焼き肉、ラーメン、焼き鳥!
全部カウンターで済ませたいですね
やいゆえよ
すし、焼き肉、ラーメン、焼き鳥!
全部カウンターで済ませたいですね
「車」に関する質問
経験ある方アドバイスお願いします。 先日、7歳の子供が初めての痙攣をおこし 救急車で運ばれました。 熱はなくて、色々検査をしましたが原因不明で 後日脳波検査をすることになりました。 情けないのですが、初めての…
モンスターを育てているのは私かもしれません。 (下含みます🙇♀️) 先程、シャワー後の髪ビッショビショの状態の私に夫がしようと誘ってきたんです。でも生理だからと断ると「手でして」と。 「え、髪乾かしたいですが?…
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
焼肉焼き鳥はカウンターのとこないので難しそうで、ラーメンは勇気出ないので、この中だと寿司になりそうです🍣笑
やいゆえよ
一人ラーメンおすすめですよー🤣💜
熱々のラーメンを無言ですするのは爽快です
子供気にしながら食べてたら伸び伸びになるのでトッピングたくさんつけて餃子とラーメン食べ、更に替え玉するのが私のお楽しみですw
ママリ
人見知りするほうなのですいません...の一言が恥ずかしくて...🤣笑
寿司のカウンターだと、タブレット注文で届くので人見知りには良くて笑
ラーメン屋さんにも、地方どこでも一蘭みたいに区切りがあってベルがあったら良いのに😭
やいゆえよ
一蘭のシステムいいですよねー
区切られてるし店員さんの顔見えないしチャルメラのベルで話さなくても替え玉できるし、お冷眼の前だし🤣
たしかにそれならお寿司が一番かもですね
せっかくのお一人様時間ならマックとかではなく違う所が良いですね