コメント
退会ユーザー
アレルギーの可能性を考えたらやめておくべきですね。1品ならまだいいかもしれませんが、もしそれでアレルギーが出たら破棄しなきゃいけないことになるので😥
☺k☺li
野菜はあまりないのかもですが、わたしはアレルギーチェックしてからにします!
-
まる
コメントありがとうございます!そうですよね。万が一アレルギーがあったらこわいです💦市の講習会などでも何も言われなかったので、どうなのかなーと思っちゃいました。単品から試してみます!
- 2月23日
退会ユーザー
食べたことのない野菜を単体であげて問題ないこと確認してからの方がいいですよ。
もしアレルギーあったら、作ったスープ全部ダメになっちゃいますし😅
-
まる
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦野菜を買い込んできてしまったので作ろうか迷っちゃいましたが、単品から試してみます!- 2月23日
退会ユーザー
一応、アレルギーがないかを単品で食べさせて、確認してからのほうがいいかと思います(^^;
-
まる
コメントありがとうございます😊ですよね💦我ながらバカな質問してすみません…いろんなレシピをみるのですが、そこに何もふれていないのでどうなのかなーと思っちゃいました😅単品から試してみます!
- 2月23日
まる
コメントありがとうございます!そうですよね😅みなさんどうされているのかと思って質問させていただきました。キャベツとかたまねぎがまだだったので、単品であげてからにします!