コメント
初めてのママリ
恋愛的にですか?
もう私は恋愛の愛はないですが、父親としては最高の相方なので、家族的な愛はあります^_^
初めてのママリ
恋愛的にですか?
もう私は恋愛の愛はないですが、父親としては最高の相方なので、家族的な愛はあります^_^
「離婚」に関する質問
知人から紹介された男性がいます。 相手はバツ2、私はバツ1です。 彼氏が欲しい、再婚したいという気持ちより相談相手が欲しい、食事に行ったり楽しめたらいいな!という気持ちです。 元夫と別居、離婚して5年が経ちます…
夫が不倫した夢を見ました 初日からこんな夢を見るのは😭 吐き出させてください 家族で地元のお祭りに行っていて 列に並んでいるところを 夫の元カノが横切りました その時点で2人が気付いてる雰囲気ありました そし…
離婚の原因が旦那にあり、でも子供には優しく害を与えてないいいパパ。 離婚後も面会交流をしているけど後に再婚された方は実父とは面会交流は続けてますか? 続けてる方は再婚した相手はどのように受け止めてくれてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育て協力してやったりしますか?
どれくらいの頻度で会いますか?
差し支えなければざっくり離婚理由お聞きしたいてす。
初めてのママリ
離婚理由はいいません。
死ぬまで誰にも言わないつもりなので。
でも不倫、浮気、暴力、仕事しない、借金 とかではないです。
毎週子供と会ってますよ、今週一緒にお祭り行きます
はじめてのママリ🔰
またいつかは再婚や事実婚を考えたりはしないですか?
私は、先のことは分からないですが流れに身を任せてる感じです。
初めてのママリ
今いいな好きかなって人は最近できました。向こうは30超えてるので早く結婚したいけど、私はあと3.4年置きたいので、どうなるか未知の世界ですが正式に夫になるまでは今まで通りの生活を変えるつもりはないですし、安易に違う男の人と子供をあわせるつもりもありません。
職場の仲良い人とかは異性でも会いますが。