家族・旦那 離婚してても好き同士という方はいますか? 離婚してても好き同士という方はいますか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 恋愛的にですか? もう私は恋愛の愛はないですが、父親としては最高の相方なので、家族的な愛はあります^_^ 10月8日 はじめてのママリ🔰 子育て協力してやったりしますか? どれくらいの頻度で会いますか? 差し支えなければざっくり離婚理由お聞きしたいてす。 10月9日 初めてのママリ 離婚理由はいいません。 死ぬまで誰にも言わないつもりなので。 でも不倫、浮気、暴力、仕事しない、借金 とかではないです。 毎週子供と会ってますよ、今週一緒にお祭り行きます 10月10日 はじめてのママリ🔰 またいつかは再婚や事実婚を考えたりはしないですか? 私は、先のことは分からないですが流れに身を任せてる感じです。 10月13日 初めてのママリ 今いいな好きかなって人は最近できました。向こうは30超えてるので早く結婚したいけど、私はあと3.4年置きたいので、どうなるか未知の世界ですが正式に夫になるまでは今まで通りの生活を変えるつもりはないですし、安易に違う男の人と子供をあわせるつもりもありません。 職場の仲良い人とかは異性でも会いますが。 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子育て協力してやったりしますか?
どれくらいの頻度で会いますか?
差し支えなければざっくり離婚理由お聞きしたいてす。
初めてのママリ
離婚理由はいいません。
死ぬまで誰にも言わないつもりなので。
でも不倫、浮気、暴力、仕事しない、借金 とかではないです。
毎週子供と会ってますよ、今週一緒にお祭り行きます
はじめてのママリ🔰
またいつかは再婚や事実婚を考えたりはしないですか?
私は、先のことは分からないですが流れに身を任せてる感じです。
初めてのママリ
今いいな好きかなって人は最近できました。向こうは30超えてるので早く結婚したいけど、私はあと3.4年置きたいので、どうなるか未知の世界ですが正式に夫になるまでは今まで通りの生活を変えるつもりはないですし、安易に違う男の人と子供をあわせるつもりもありません。
職場の仲良い人とかは異性でも会いますが。