雑談・つぶやき メルカリで購入したサークル美品で、テレビ周りを整えてHappy。次男がテレビ台に登ったり、アレクサを触られずに済む。 メルカリで購入したサークル美品で良かった🥰 さっき組みたててテレビ周り囲ってHappy😂これで次男がテレビ台登ったり、アレクサポチポチ触られずに済む🥹👏✨️ 最終更新:2023年10月8日 お気に入り テレビ 男 メルカリ sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 さくちゃんお疲れ様〜😍 もうどんどん便利グッズに助けてもらわないと何も進まないよね🤣 次男さん今何ヶ月だったっけ!? 10月8日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 今何でも気になる期が来てどんどん触ったり引っ張って落としたりするから気が抜けなすぎて😂便利グッズ様々やね😂✨️ 最近1歳になったよー♡⃛ 10月8日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ダッツんちゃんお疲れ様✨️ 10月8日 ハーゲンダッツん工場長🍨 もう1歳になったんだね♥️おめでとう🎉✨ ますます目が離せないけど、お互い頑張ろう😭🤣 10月8日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ありがとう🥳✨️2人目過ぎるのがあっという間だね😂✨️ うん🔥💪🏻お互い頑張ろうねー!✨️(私体力無さすぎだけど😂) 10月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
今何でも気になる期が来てどんどん触ったり引っ張って落としたりするから気が抜けなすぎて😂便利グッズ様々やね😂✨️
最近1歳になったよー♡⃛
ダッツんちゃんお疲れ様✨️
ハーゲンダッツん工場長🍨
もう1歳になったんだね♥️おめでとう🎉✨
ますます目が離せないけど、お互い頑張ろう😭🤣
ありがとう🥳✨️2人目過ぎるのがあっという間だね😂✨️
うん🔥💪🏻お互い頑張ろうねー!✨️(私体力無さすぎだけど😂)