雑談・つぶやき 今日産後初めて、私と生後半年の娘で実家にお泊り。ありがたいことに、… 今日産後初めて、私と生後半年の娘で実家にお泊り。 ありがたいことに、産まれてからずっと 娘のお風呂はパパが1人で入れてくれています。 それに対し、今日のお風呂は、私・ばあば・じいじの3人体制でてんやわんや😂笑 パパ…いつも本当にありがとう🙏✨ そして赤ちゃんを1人でお風呂に入れているママさん達…お疲れ様です。めちゃくちゃ尊敬してます!😭 最終更新:2023年10月8日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 産後 パパ 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント