コメント

はじめてのママリ🔰
持ってますが、ダブルははみ出るので干しても幅が足りないです😭
我が家はシングルなのでちょうどいいサイズです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
持ってますが、ダブルははみ出るので干しても幅が足りないです😭
我が家はシングルなのでちょうどいいサイズです🙆♀️
「住まい」に関する質問
子ども置いて実家に帰ってきてます パパだけで子ども2人を育ててくのは可能でしょうか? 手続きなど色々どうしたらいいかわかりません とにかく人と一緒にいるのが苦痛なのです。 引っ越して新しく新生活するにはどこが…
前の道と右の道がどちらも住宅街です。 車も全然通るところで、その道通らないとお家帰れません🫠 ですが、住宅街の前の道で子供たちはボール遊びなどしており飛び出してきたり本当に危なくて😭 親が見てる時もありますが、…
最近の新築(木造)ってこんなもん↓ですか? 例えば今日だと、うちの地域は晴れてカラッとしていて少し風があります。でも日に当たるとすごく暖かいという過ごしやすい日なのですが、これが家の中だと日が入る部屋もそこ…
住まい人気の質問ランキング
ひよこ
干せない、ということはないのでしょうか?💦
シングル2枚、ダブル1枚なんですが、4本かけれるのでダブルを2本にわたってかけて干せないかなーと…
はじめてのママリ🔰
うーん、干したことないけど、幅が合わないから竿の無い部分はダラーんとする感じですね、、
仮にシングルを2枚普通にかけて、残り2本の「く」の字にダブルをかける←伝わりますか?にすれば浮かせることは出来ると思います🙆♀️
ひよこ
そうですよね。
長さ?は一緒でも幅が違いますもんね💦
説明十分分かります!
私もまさにそのようにできないかなと思ってました🙂
それかニトリで7000円ぐらいのX型の物干し(同じくシングル布団だと4枚干せるけどかなり場所とる)買うか悩み中です💦