住まい ニトリのステンレスの布団干しを使っている方、ダブルの布団も干せるでしょうか?シングルだとちょうど良いので、ダブルは無理でしょうか? ニトリのステンレスの布団干し(4枚干せる3990円のやつです)使っている方いますか? あれはダブルの布団でも干せるのでしょうか? シングルでちょうど良さそうなのでダブルは干せませんかね? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 2 布団 ニトリ ひよこ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ってますが、ダブルははみ出るので干しても幅が足りないです😭 我が家はシングルなのでちょうどいいサイズです🙆♀️ 10月8日 ひよこ 干せない、ということはないのでしょうか?💦 シングル2枚、ダブル1枚なんですが、4本かけれるのでダブルを2本にわたってかけて干せないかなーと… 10月8日 はじめてのママリ🔰 うーん、干したことないけど、幅が合わないから竿の無い部分はダラーんとする感じですね、、 仮にシングルを2枚普通にかけて、残り2本の「く」の字にダブルをかける←伝わりますか?にすれば浮かせることは出来ると思います🙆♀️ 10月8日 ひよこ そうですよね。 長さ?は一緒でも幅が違いますもんね💦 説明十分分かります! 私もまさにそのようにできないかなと思ってました🙂 それかニトリで7000円ぐらいのX型の物干し(同じくシングル布団だと4枚干せるけどかなり場所とる)買うか悩み中です💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
干せない、ということはないのでしょうか?💦
シングル2枚、ダブル1枚なんですが、4本かけれるのでダブルを2本にわたってかけて干せないかなーと…
はじめてのママリ🔰
うーん、干したことないけど、幅が合わないから竿の無い部分はダラーんとする感じですね、、
仮にシングルを2枚普通にかけて、残り2本の「く」の字にダブルをかける←伝わりますか?にすれば浮かせることは出来ると思います🙆♀️
ひよこ
そうですよね。
長さ?は一緒でも幅が違いますもんね💦
説明十分分かります!
私もまさにそのようにできないかなと思ってました🙂
それかニトリで7000円ぐらいのX型の物干し(同じくシングル布団だと4枚干せるけどかなり場所とる)買うか悩み中です💦