家事・料理 ポトフをつくってじゃがいもをいれたのですが、じゃがいもの芽をきちん… ポトフをつくってじゃがいもをいれたのですが、 じゃがいもの芽をきちんと取れてたか不安です💦 包丁の角でぐるっとえぐったのと気になるところは皮をむくときに分厚めにむきました、、 いまになって食べてお腹こわしたらと不安です。 じゃがいもを食べなければ大丈夫ですかね?💦 ちゃんと取ったとは思うのですが最近色々気にしすぎるところがあって不安です。 ポトフ全部捨てるのももったいなくてどうしようかと💦💦 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 夫 じゃがいも でぃ コメント 3kidsma 大丈夫だと思いますよ。 10月8日 ままり 全然食べても問題ないですよ😂😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント