会社のソフトボール大会でジャージを買いたいけど、夫が高いデポのジャージを要求。家事も育児も手伝わず、給料も低いのに態度がデカい。イライラしています。
会社でソフトボール大会(ほぼおじさん)があるから「ジャージ買いたい」言うから…「なら、しまむら行こう」と言ったら「は?デポでしょ?(しかも1着1万超え)」と言うんです💢いやいや、その日しか使わないでしょ、運動も全くしない中年男なのに。なにカッコつけてんだ😑家事育児に頑張ってくれてたら考えるけど、ノータッチだしモラハラ気質だし給料低いから私もフルパートだし…手取り少ないくせに態度だけはでかい。イライラ〜🙄
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
誰も見てねーよって感じですね🤣🤣
しまむら!!!って書いてるわけでもないし🤣
み
わーーーかります!!!
うちの主人も先日「明日のスポーツ大会(会社のイベント)で着れる服ないかな〜」とか言ってadidas originals見てて は?でした😇
服カッコつける前にだらしない体型何とかしてって感じです😑笑
-
ママ
コメントありがとうございます!わ〜同じ境遇の方がいらっしゃるとは🥹笑いました🤣メタボ腹の体型からどうにかしてほしいです🙏
- 10月8日
長ネギマン
男の人って形から入る人多いですよね!!
買ったはいいが二度と着ないやつですよね😂笑
-
ママ
コメントありがとうございます!これまで何回も高価なもの買ったのに使わないパターンが多過ぎて🥲学習しないです😩
- 10月8日
あき
家計から出すって事ですよね?
うちならお小遣い案件です😂
そんな高いジャージ要らなすぎて絶対家計からは買わないです🤣
-
ママ
コメントありがとうございます!旦那はお小遣い制ではないのですが、給料低いのに毎月ゴルフや飲み会やゲームの課金で使われて「家計から出して」です😑余計出したくないですよね😇
- 10月8日
のり
絶対その後使わないんで、しまむらでいいです😅
-
ママ
コメントありがとうございます!絶対使わないです😩しまむらにさせます🙋♀️
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
デポで買ったよーってしまむらのジャージ渡しときましょ!!
-
ママ
コメントありがとうございます!それ良いですね🤣きっと旦那は違いなんてわからないので騙せそうです✌️
- 10月8日
ママ
コメントありがとうございます!本当、着れれば良いですよねぇ💦旦那ハゲメタボですが誰も見ませんよ〜(笑)