はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいからパジャマで寝ています😊

退会ユーザー
5ヶ月頃からパジャマです!

あこ
5ヶ月頃からパジャマでした!

はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですが、今だに外にも着ていけるオシャレでないロンパースで寝てます😅
上下分かれる服を着るようになったら、パジャマにしようかなと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいからパジャマで寝ています😊
退会ユーザー
5ヶ月頃からパジャマです!
あこ
5ヶ月頃からパジャマでした!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですが、今だに外にも着ていけるオシャレでないロンパースで寝てます😅
上下分かれる服を着るようになったら、パジャマにしようかなと思ってます😂😂
「0歳児」に関する質問
0歳児保育園のお昼寝について もともと寝るのが下手くそで、抱っこでしか寝ません また30分でほぼ起きるので、30分✖️何回か抱っこして睡眠時間を確保してました。 ちなみに 30分 通常運転 1時間 今日はいい日になりそ…
保育士です!パートですが、久しぶりに0歳児クラス担当。 慣らしも終えましたが、担任にはべったりだけど私には一切来ず泣かれます笑笑 お昼寝も受け付けられません笑 私も泣きたい🤣 今まで以上児だったから感覚忘れまし…
うちの園、やはり散歩が少ないのかなーと😭 0歳児散歩あり(回数は覚えていません) 1歳児散歩なし 2歳児散歩1回? 3歳児散歩1回(今年なので4月から数えて) 少なすぎませんか? 今は下の子の慣らし保育中で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント