子育て・グッズ 子供の環境変化1月末に2人目が生まれる予定です。そして、私は産休後退… 子供の環境変化 1月末に2人目が生まれる予定です。 そして、私は産休後退職しようかと思っています。 そうしたら、息子は今の保育園は退所で来年度から幼稚園を予定しています。 家でも外でも環境がガラリと変わるのですが、子供は大丈夫かな🥲と心配しております。 同じような経験をした方、 またお子さんが年中年長で転園した方 どんな感じでしたか?🥲 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 保育園 産休 幼稚園 夫 息子 2人目 退職 はなび(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント