ファッション・コスメ ハニーズに今日、8年ぶりに行ったのですが、意外と会社服で使える可愛い… ハニーズに今日、8年ぶりに行ったのですが、意外と会社服で使える可愛い服があってびっくりしました!😳 30代半ばなので、そろそろもう着れなくなる歳ではありますが💦 しばらくは、プチプラで会社服を堪能しようと思います! 普段、ハニーズで買ってるよ!という方、他はどんなブランドで買ってますか?? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り ブランド 服 会社 プチプラ はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ままり 私も30代半ばです!仕事で使う服にお金かけるの勿体ないので、専ら安物です! ユニクロ、アメリカンホリック、シューラルーなんかで安いの買います! 10月8日 はじめてのママリ アメリカンホリックも、シューラルーも、とっても可愛いですね😍 教えてくださり、ありがとうございました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アメリカンホリックも、シューラルーも、とっても可愛いですね😍
教えてくださり、ありがとうございました😊