コメント

ろ
豊平区の美晴幼稚園は診断がついていても受け入れてくれますよ!加配ではないのですが、インクルーシブに力を入れており先生の人数が多いので手厚いです。
ろ
豊平区の美晴幼稚園は診断がついていても受け入れてくれますよ!加配ではないのですが、インクルーシブに力を入れており先生の人数が多いので手厚いです。
「男」に関する質問
きまづい😂😂 3歳、幼稚園の次男ですが 副担任にかなり好かれてて幼稚園ついたら その副担任が絶対〇〇く~んって教室から出てきますが 息子は目が合った瞬間すごい勢いで逃げて お気に入りのギャル先生とこにいきに飛びつ…
意見が聞きたいです。 旦那の高校の同級生(女)から連絡がきました。内容は去年に子供が産まれたから、子供連れてワイワイ語ろうみたいな感じでした。旦那と旦那の友達(男)とその女で3人でと誘われたらしいです。みんな子…
長男と映画行こうと思っていますが 末っ子(5ヶ月)も連れてくつもりですが 赤ちゃん連れは流石に辞めた方いいですかね😭? 一番後ろの席を取って、泣いたときなどは後ろで 立とうと思ってます💦 なにせ鬼滅の刃3時間みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つみき
コメントありがとうございます!
美晴幼稚園も話を聞いて良さそうだったのですが仕事もしていて3人の送迎、車は夫が使っているので距離的に厳しい‥😭となって候補から外しました。
手厚いのはかなり魅力的ですね!