あげは
バイバイ、もうできるんですね!
娘はバイバイはパチパチの後で、最近するようになりました!
いないないばぁやお母さんと一緒みながら、よくパチパチしてます。
個人差あるので、そのうちしますよ😉
気になるなら、テレビ見ながら一緒にパチパチすると、早いかと思います。
あげは
バイバイ、もうできるんですね!
娘はバイバイはパチパチの後で、最近するようになりました!
いないないばぁやお母さんと一緒みながら、よくパチパチしてます。
個人差あるので、そのうちしますよ😉
気になるなら、テレビ見ながら一緒にパチパチすると、早いかと思います。
「発達」に関する質問
小1の通信簿 初めての通信簿がきました。 2段階評価で、できるともうすこしだけでした。 ですべて、できるだったんですけど、 小1は評価はあんまりしない感じなんでしょうか? テストは80〜100の間って感じで、 発達グ…
2歳半イヤイヤピークできてます 出かけるのも家にいるのもしんどいんですけど 同じような方いませんか? 実際自分の周りには全然そんな子がおらず 心配になってます 発達系の問題あるのかな?とかも思っちゃうのですが 2…
7歳の息子は、小さい頃から何回言っても覚えない、出来ないでお手上げ状態です。 こういう物覚えの悪い子にはどうしてあげたら良いんでしょう。ちなみに発達の病院にも通っていて、医者は投薬を勧めるばかりです。 投薬で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント