子育て・グッズ 5ヶ月半の子どもがいます。持っていたカバーオールが小さくなってきたの… 5ヶ月半の子どもがいます。 持っていたカバーオールが小さくなってきたので買い足そうと思いますが、これからだと、つなぎのお洋服より、ロンパースとレギンスなどを買って行ったほうがいいでしょうか。 寝返りを時々成功するくらいで、まだ、ころころ転がりはしませんし、お座りもしません。 みなさんのお子さんはどうされましたか?? よかったら教えてください(*´꒳`*) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 洋服 ロンパース カバーオール 寝返り レギンス ポジー(8歳) コメント ジャンジャン🐻 ロンパースは肌着のくくりかと思うので、セパレートにするならロンパース着せて、トレーナーやロンT、レギンスなどですね。 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント