コメント
RISA\(¨̮)/
気持ち悪いとまでは思いませんが(笑)
正直やらないでいいなら
やりたくないです😂(笑)
さやまさん
思います!(笑)何故でしょうね( ・᷄・᷅ )
-
ニャンたち
何故でしょう(笑)
同じように思ってる方がいてよかった...(笑)- 2月23日
R☆…☆…☆
同感です…(・・;)^ ^(笑)
-
ニャンたち
よかった!笑
なんか別のイケメンと変えたいってバカな考えが芽生えます(笑)- 2月23日
まる
わかる気が…しなくていいならしないで産みたいですがそうはいきませんもんね笑
でも関係あるかわかりませんが、断乳したら少しずつわたしの性欲が戻って来たような??
-
ニャンたち
私も性欲はそれなりに戻ってはいるんですが、旦那を男としてみるのが無理‼
妄想してるのは漫画に出てくるようなイケメン(爆)- 2月23日
れいひぃママ
気持ち悪いとまではいかないですが、できれば…って感じですね💦💦
うちは奇跡的に2人目・3人目は1年ぶりの1回とかで授かれたのでラッキーでした😄笑
-
ニャンたち
それはラッキーですね‼
うちは一人目結構頑張ったのでまたやるのか...と思うとオエッてなります( ̄▽ ̄;)
タイミング計っても気分が乗らないとやりたくないですし、まだまだレスなので気恥ずかしいのもありますf(^_^;- 2月23日
-
れいひぃママ
私も1人目の時は5年かかりました😣
2人目以降はタイミングも何も考えてなかったので驚きでした😓
なので、2人目は妊娠4ヶ月で判明🌟今回に関しては娘が、ママお腹に何かいるの?って一言で生理予定気にして検査したくらいなので💦💦
ニャンたちさんにも第2子を早く授かれますように💕- 2月23日
-
ニャンたち
娘さんすごい!
聞いたことはありましたがリアルでいたとは!
子供にしかわからないテレパシーみたいなのがあるのかしら!
私もちょっと頑張って出来たらラッキーを狙いたいです笑- 2月23日
あや
わかります…これが○○(イケメンな芸能人)だったら毎日でもいいんだろうな〜とか思っちゃいます(笑)
かれこれ一年七ヶ月ご無沙汰なので第二子もできるのか不安です(笑)
-
ニャンたち
不安ですよね!
なかなか二人目出来ないとかも聞きますし、それに子供がすでにいるといつするのか?とか難しいですね(^_^;)
私も気持ち悪さが先で、旦那の顔にイケメンなお面でも付けたいくらいです笑- 2月23日
退会ユーザー
同じく!!
今は触られるだけで気持ち悪いです。
子供を理由に今は寝る部屋は別にしてます(笑)
-
ニャンたち
私も別で寝てるんです~
(^o^;)
だからそういう行為に発展するきっかけもないから二人目とかもしかしたら無理かも...なんて不安が‼
かといってやりたい訳じゃないしキモいから真面目に無理かも
( ;∀;)- 2月23日
ぷに
私も同じ事を考えてます。。
うん、、気持ち悪い、、でも二人目ほしい❗
-
ニャンたち
二人目は本当にほしいですよね( ;∀;)
かといって気持ち悪いと思いながらやるなんて地獄でしかない(TT)- 2月24日
ニャンたち
そうはいきませんもんね(笑)
段取りがないと命は授かりませんし(-_-;)
出来ればやりたくないです(笑)