妊娠・出産 不妊治療で👶を授かれて来週不妊治療の病院に行けば卒業なのですが、上の… 不妊治療で👶を授かれて来週不妊治療の病院に行けば卒業なのですが、上の子の風邪をもらいました🤧 受診するのにどこに行けばいいのでしょうか😥 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 病院 不妊治療 上の子 yu*(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒業おめでとうございます🌸 私は不妊治療の病院で妊娠中でも飲める風邪薬とか貰いました😊 10月8日 yu* ありがとうございます☺️ そうなんですね✨ 不妊治療してるところで聞いてみます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu*
ありがとうございます☺️
そうなんですね✨
不妊治療してるところで聞いてみます✨