m.k08
よく行くのは、駿河区池田にある「OMOCHA」ですかね❣️
個室あるし、子供向けのおもちゃや椅子もあるので助かってます🥰
パスタ美味しいです~!

とー
呉服町にあるCHERRY BEANS CAFEいいですよ!キッズスペースのお部屋は予約した方が確実です☺️
m.k08
よく行くのは、駿河区池田にある「OMOCHA」ですかね❣️
個室あるし、子供向けのおもちゃや椅子もあるので助かってます🥰
パスタ美味しいです~!
とー
呉服町にあるCHERRY BEANS CAFEいいですよ!キッズスペースのお部屋は予約した方が確実です☺️
「子供連れ」に関する質問
来月関東から大阪に1週間程仕事兼旅行で行きます! 1.2日目は主人が仕事で別行動なのですが、その間新大阪駅周辺でほぼ丸1日0.5.8歳の子を連れて時間を潰さないといけません😇 人生初の場所、しかもめっちゃ都会で電車やバ…
友達がいないことについて(自分が) 独身の頃は地元から近いところに一人暮らし だったので友達はそれなりにいて、 休みに予定が合えば友達と遊ぶことはあったのですが、 結婚を機に夫について行ったため 地元からまあま…
万博に子連れで行った方に質問です! 優先レーンというのは、ベビーカーに乗ってる子供連れだけですか? 歩いていると5歳、6歳は優先レーンで入場はできないですかね? 夜に行こうと思ってるのですが、寝る可能性高いか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント