コメント

はー♡
大丈夫ですか?😭😭乳腺炎とかですか?😭お風呂は一日くらい入らなくても、涼しいというか寒い気候ですし気にしなくていいような気がします!体調優先してください😭
はー♡
大丈夫ですか?😭😭乳腺炎とかですか?😭お風呂は一日くらい入らなくても、涼しいというか寒い気候ですし気にしなくていいような気がします!体調優先してください😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜になると泣きそうになる。今日は暑い中買い物に行ったら会計で財布忘れたことに気づき、お店の人が「取り置きしておきますよ!」と言ってくれたのですぐいきます!と言い、灼熱の中20分歩いて家に戻り財布を持ったけど…
1DK、子供も寝ている部屋。間仕切りなし。 そんな状況で、したいって言われても無理。いままでは仕方なく応じてきたけど。 こっちは、子供の呼吸、動きとか全部気にしてるからそんな気にならない。 もともと、するのは好…
みなさん赤ちゃんの洗濯洗剤や食器用洗剤、スポンジ(手洗いの場合)って分けてるんですか…? 哺乳瓶用の洗剤使って消毒してますが、これいつまで続けるんだろ?と疑問です 離乳食の食器や調理器具って赤ちゃん用の洗剤じゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
喉痛いので多分風邪だと思います、、乳腺炎はおっぱい痛いですもんね、、?
ありがとうございます😭
関節痛、、痛いです、、気温差にやられたのと寝不足続いたからかなと思います...
はー♡
めちゃくちゃ辛いやつじゃないですか😭😭😭💦旦那さんとか、ドラッグストアとかでもお薬買ってきてもらえませんか?😭寝かしつけ代わってもらえそうですか?😭あったかくしてゆっくり休んでほしいです🥲
ぴっぴ
ロキソニンがあったので
それを飲みました、!そしたら
関節痛は少し治りました、、熱も、、
寝かしつけ下手すぎて熱下がった瞬間にわたしがやりました🥺🥺
ほんと気温差でやられるので気をつけてください🥺💓
はー♡
万が一インフルエンザだった場合、ロキソニンはやめてほしいって薬剤師の知り合いから聞いたことあります😣病院行けるようなら行って合うお薬もらった方が良いと思いますが、お子さん小さいし、気力体力的にも難しいですよね…🥲😭余計なことすみません💦
回復を祈ってます!!!無理しないでくださいね!!😣
ぴっぴ
熱下がりました、、!!!!
喉は痛いですが、、
寝不足と疲れが溜まりに溜まってたのでお風呂もゆっくり疲れて元気出ました笑
わざわざありがとうございます😭♡