妊娠・出産 産後10ヶ月経ち、肩、背中、肋骨、腰痛があり、整形外科で診察を受けたいと思っています。同じ経験の方いますか? 産後10ヶ月経ちます。 産後3ヶ月くらいにもあったのですが、肩、背中、肋骨、腰痛あります。 同じような方いらっしゃいますか? 肋骨は筋肉痛のような感じがある時もあります。 添い乳をずっとしていて変な体勢であげていたので、それもあると思い、現在やめています。 内科に行ったところ、内科ではなく整形外科と言われました💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 産後 体 添い乳 にこ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント さあ 産後ではありませんが、私も肋骨痛あります。 抱っこで身体に変な癖がついたんだと思います。 私は放置してますが、行くとしたら整形外科や整骨院かなと思います💧 10月9日 にこ コメントありがとうございます!! 変な癖つきますよね、毎日毎日抱っこ紐で自転車こいだりしてますし😅 整形外科ですよね! 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!!
変な癖つきますよね、毎日毎日抱っこ紐で自転車こいだりしてますし😅
整形外科ですよね!