家事・料理 昨日、れんこんを食べやすくカットしてそのまま炊き込みご飯にしようと… 昨日、れんこんを食べやすくカットして そのまま炊き込みご飯にしようと思ったら予定変更なったので ビニール袋に入れて野菜室にいれました。 水などに入れずそのままだったので 少し変色してしまっています。 特にヤバい💦ようなにおいや手触りはないですが 皆さまなら、使いますか? 炊き込みご飯しても大丈夫でしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 夫 ご飯 野菜 まお(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日切って今日だったら多少変色してても大丈夫って思うので使っちゃいます😊 10月8日 まお コメントありがとうございます😊 遅くなってしまい、すみません! 炊き込みご飯で、美味しく食べられました🥰ありがとうございました⭐︎ 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
コメントありがとうございます😊
遅くなってしまい、すみません!
炊き込みご飯で、美味しく食べられました🥰ありがとうございました⭐︎