コメント
退会ユーザー
妊娠中の方でも乗れるらしいですよ!
kacoo
レゴランドすごい制限が厳しくて、これがだめなの?っていう物がたくさんあります😂
似たようなディズニーの乗り物なら妊婦でもOKなのに、、みたいな💦
だから自己責任にはなりますが、私は妊婦なのをアウターやわかりづらい服を着て隠して乗っていました😂
年パス持っていたので妊娠9ヶ月でもばれないようにして乗りました(笑)
-
ままり
そうなんですね!!💦
そういう情報ありがたいです😣!!
妊娠9ヶ月でも分かりづらくできるものですか!?それがすごいです🤣👍
私はまだ8ヶ月ですがもう生まれそうなお腹してるので厳しいかもしれませんがなるべく目立たない格好で行ってみようと思います!ありがとうございます🙇💕- 10月9日
かも
スピードが速い乗り物はもちろん、タワーや潜水艦など、扉が閉まる乗り物、ボート類もNGです💦言われるかどうかまではわかりませんが結構厳しいんだなーと思ってみていました、、、
-
ままり
扉が閉まる乗り物!?そういうのもダメなんですね💦
並んで順番回ってきた時に、あ、ダメですって言われるの一番つらいので、並ぶ前に確認しなきゃですね😂
入園するだけの券があればいいのに🥹
ありがとうございます🙇- 10月10日
コンポタ
臨月で先日レゴランド行きました!
妊婦が参加できるアトラクションは確か3つしかなくて、そのうち一つは乗り物ではなくてレゴ工場の見学みたいなのでした。
結局自分は乗り物は一つも乗りませんでした😂
息子のために行ったので、息子が楽しんでくれてたので全然それでよかったのですが(笑)
-
ままり
なるほどです😭
結構厳しそうですね💦
ちょっと行くの考えようかなと思います、ありがとうございます🙇!!- 10月10日
クロ
7か月の時に行って、妊婦ダメと書いてありましたがまぁいけるんじゃない?ってことでサブマリンアドベンチャーに並んでたら前の人も妊婦さんで、その方の順番が来た時にスタッフの方と何か話していて出口に誘導されていました。
私の番になった時に一応妊婦なんですけど...と話したら、万が一停止とかになってしまった時に何時間も閉じ込められたりするかもしれないからダメですみたいな説明がありました。
結局何にも乗らずでした😅
-
ままり
そうなんですね😭
せっかく行くなら楽しみたいので躊躇います、ありがとうございます😭!!- 10月10日
ままり
わざわざスクショまでありがとうございます🙇!!
退会ユーザー
どういたしまして💓