子育て・グッズ 息子が風邪をひいて発熱してから4日目です。ようやく38度は下回ってきま… 息子が風邪をひいて発熱してから4日目です。 ようやく38度は下回ってきましたが平熱にはなかなか戻りません。 お風呂にずっと入れてないので、そろそろ入れて髪の毛洗ってあげたいのですが、まだ体を拭くだけにしたほうがいいでしょうか?? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り お風呂 髪の毛 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント サクラ ぐったりしていたりしてますか??ぐったりしてなくて水分も少しずつでも飲めているならシャワーだけでも大丈夫だと思います😊 お大事になさってください😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント