お金・保険 シングルマザーが彼氏と同居したら児童扶養手当が貰えなくなる以外に大… シングルマザーが彼氏と同居したら児童扶養手当が貰えなくなる以外に大きく変わることなどはありますか? 地域によって違うかもしれないですが、世代別にしてても保育料は2人の収入で見られるんでしょうか?? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り シングルマザー 保育料 同居 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント ちぴ 世帯別にしても保育料は両親の分も合算されました😿 が、母子手当は合算されなくて満額もらえてます🤍 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私が実家にいた時は母子手当は父母の収入も見られました😭保育料は忘れてしまいましたが、住んでいるところによって違いそうですね😵💫 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が実家にいた時は母子手当は父母の収入も見られました😭保育料は忘れてしまいましたが、住んでいるところによって違いそうですね😵💫