雑談・つぶやき どうしよう喉痛くて身体も節々痛くて頭も痛い寝不足続いたからかな?寝た… どうしよう喉痛くて身体も節々痛くて頭も痛い 寝不足続いたからかな? 寝たい...授乳もしないとだし寒いし もう今日夜寝なかったらわたし無理😇😇😇 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 授乳 体 寝不足 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 熱があるんじゃないですか!?大丈夫ですか?😞 10月8日 ぴっぴ 8.3でした、、、授乳中です、無になりながら🫨🫨 10月8日 ママリ わー💦お熱😭😭 授乳中の熱はたまらんですよね😣 10月8日 ぴっぴ ロキソニン飲んだのでわ下がりました、、9.6まで上がりました😇 10月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
8.3でした、、、授乳中です、無になりながら🫨🫨
ママリ
わー💦お熱😭😭
授乳中の熱はたまらんですよね😣
ぴっぴ
ロキソニン飲んだのでわ下がりました、、9.6まで上がりました😇