家族・旦那 子供がおもちゃが邪魔で蹴ってどかしよってそれにキレてそのおもちゃを… 子供がおもちゃが邪魔で蹴ってどかしよってそれにキレてそのおもちゃを蹴ってだめやろーが!ってだめなことを教える旦那やばくない?それにキレたらお前甘すぎるったい育児の正解とかないけんって言われたけどうざすぎるしきもすぎるわ。離婚50%が60%にあがりました。 こんな旦那、パパいます? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 2 旦那 おもちゃ 育児 パパ 離婚 はっぴー(妊娠15週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 育児に正解はないですが、言葉遣いに正解はあるかと思います🥵 10月8日 はっぴー そもそも私が言葉遣い悪いのでそこは私も反省です🥲🥲 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
そもそも私が言葉遣い悪いのでそこは私も反省です🥲🥲