もうすぐ8ヶ月になります!そろそろ真似っこする時期ですか?動いてばかり…
もうすぐ8ヶ月になります!
そろそろ真似っこする時期ですか?
動いてばかりの我が子、知能も発達してるのか少々心配でもあり楽しみです😄
- きのこ(8歳, 13歳)
もうすぐ8ヶ月になります!
そろそろ真似っこする時期ですか?
動いてばかりの我が子、知能も発達してるのか少々心配でもあり楽しみです😄
「発達」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子がいます。母子分離不安が心配です。 共働きで旦那は帰りが遅く、週末も仕事があったりと息子と過ごす時間が少なめです。 それでも平日早く帰ったりしたら風呂くらいは、とお願いするのですが、子供がマ…
発達に問題がない 小学生の中学年(3.4年生)男の子がいる方 学校で問題は何もないですか🤔? うちは発達に問題あり 学校でももちろん問題あります。 普通の子だと何もないんですかね😢
保育園の対応について。保育園ってこんなもんですか? 1歳9ヶ月の男の子がいるのですが、1歳2ヶ月から保育園に入れその5ヶ月後の1歳7ヶ月ぐらいから発達の指摘をされるようになりました。 一斉指示が通らない。 興味が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント