家族・旦那 義両親へのお礼はいくらくらい包むべきでしょうか。今月予定帝王切開で… 義両親へのお礼はいくらくらい包むべきでしょうか。 今月予定帝王切開で手術当日旦那が待合室で待機中 息子を義両親に数時間預けます。 義父は単身赴任で病院近くの宿舎に住んでるため当日車できます。 義母は前日から前乗り(電車で3時間 指定席料金込で8千円くらい)、病院近くのホテルに泊まります。 その日に帰るか観光してから帰るか定かではないのですが 交通費と宿泊費、食事代など込でどれくらいが妥当でしょうか。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 旦那 病院 義母 食事 車 予定帝王切開 義両親 息子 ホテル 料金 単身赴任 義父 たんぽこ👦🏼 コメント 退会ユーザー 交通費、ホテル代➕一万とかで良いのではないでしょうか🤔 10月8日 たんぽこ👦🏼 ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ👦🏼
ありがとうございます😊