コメント
そらまめ
職員として働いてますが、はっきり言って遠慮して頂きたいですね。
きっと小学校以上に上がってもそうですが、そこに在籍しているからこその服装ですので…。お揃いがかわいいと思われるのかもしれませんが、TPOをわきまえて私服の時にお揃いしてほしいです。
かなぶん
今日でしたがいましたね😅
先生に対して紛らわしくないようにガッチリホールドできるならいいんじゃないかと思いますが、放牧するのはあんま良くないかもしれないですね💦
-
COCONUT
上の子の園でもいました😭
お揃いで揃えたいのかわかりませんが、紛らわしくて💦
「何でこの子運動会ずっと親といるんだろう?」と思ったら未就園児でした💦- 10月8日
はじめてのママリ🔰
紛らわしいし無しだと思います。
知り合いとか先生からだと、なんで着てるのかな?となるかと🤔
-
COCONUT
ですよね!
「何でこの子参加しないんだろう?」と思ったら未就園児でした💦
紛らわしいですよね!
お揃いで注目されたいんでしょうか?- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
子どもが同じ幼稚園とかなら分かりますが、体操服のお揃いはかわいいと思えないですね笑
他に着る服なかったのかと思っちゃいます😂- 10月8日
-
COCONUT
ですよね!
仮装じゃないんだから...と思いました😔- 10月9日
あづ
昔幼稚園で働いてましたが、服装はなしかなーと思うしそんな子みたことないです😅
服は私服でカラー防止かぶる。くらいは全然いいと思います😊
-
COCONUT
まだ同じような服装ならわかるのですが、体操服にキャップ、全て同じでした💦
「何でこの子競技参加していないんだろう?」と思ったら未就園児でした💦- 10月8日
COCONUT
ですよね!
運動会で見かけたのですが、「この子何で参加しないんだろう?」と思ったらまだ入園していない子でした💦
紛らわしかったです😔