雑談・つぶやき 長男の髪になんかついてると思って見たら、頭皮が乾燥して剥けた皮やっ… 長男の髪になんかついてると思って見たら、頭皮が乾燥して剥けた皮やった😂 そういや末っ子も新生児の頃同じ現象になってたな🤔 末っ子はとにかく保湿剤塗ってたら知らん間に治ってたけど、赤ちゃんのまだ細くて柔らかくて薄い髪やったからできたけど、長男は頭はどうやって保湿したらいいんや😂 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 男 保湿 鮎🐟(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ミー うちもフケっぽいのが最近みつけてごめんって感じでした😓 乾燥し始めたからですかね、、 難しいですよね🤔 10月8日 鮎🐟 気温も下がって乾燥してますもんね💦 何かいい保湿の方法調べようと思います😢 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
気温も下がって乾燥してますもんね💦
何かいい保湿の方法調べようと思います😢