usagi
保育士です。
保育園で被らないものが良くて、金額気にしないなら
プティマインやアプレレクールじゃないですか?
ユニクロは被る率高めです😌
はじめてのママリ🔰
プティマインのプティプラはユニクロと値段変わらないし履きやすそうにしてるので保育園用に毎回買ってます😆
詩羽
被らなくて値段も気にされないなら
ユニクロ以外かなぁと思います😊
usagi
保育士です。
保育園で被らないものが良くて、金額気にしないなら
プティマインやアプレレクールじゃないですか?
ユニクロは被る率高めです😌
はじめてのママリ🔰
プティマインのプティプラはユニクロと値段変わらないし履きやすそうにしてるので保育園用に毎回買ってます😆
詩羽
被らなくて値段も気にされないなら
ユニクロ以外かなぁと思います😊
「保育園」に関する質問
これはラッキーと思いますか…? 娘を連れて行ける仕事で(職種は伏せます)、8-17時勤務なのですが「保育園に途中で迎えに行っていい・夜ご飯も職場で作って食べさせていい」から残業してほしいと頼まれました。 しかし1…
支援センターや児童館のおもちゃ、0歳児だとなめたりするのが普通だと思いますが、気になりませんか? 自分の子がなめたものは手口ふきでさっと拭いていますが、 大半の方はそのままにしているので、仕方ないかと思いつ…
仕事復帰するけど… 皆さん勤務時間どんな感じですか?💦 下の子もうすぐ1歳です。 保育園何時に預けて何時に迎えですか? 慣らし保育が終わったら 預け時間が今より1.5時間早くなります…💦 担任が早出じゃないから 勤務時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント