usagi
保育士です。
保育園で被らないものが良くて、金額気にしないなら
プティマインやアプレレクールじゃないですか?
ユニクロは被る率高めです😌
はじめてのママリ🔰
プティマインのプティプラはユニクロと値段変わらないし履きやすそうにしてるので保育園用に毎回買ってます😆
詩羽
被らなくて値段も気にされないなら
ユニクロ以外かなぁと思います😊
usagi
保育士です。
保育園で被らないものが良くて、金額気にしないなら
プティマインやアプレレクールじゃないですか?
ユニクロは被る率高めです😌
はじめてのママリ🔰
プティマインのプティプラはユニクロと値段変わらないし履きやすそうにしてるので保育園用に毎回買ってます😆
詩羽
被らなくて値段も気にされないなら
ユニクロ以外かなぁと思います😊
「5歳」に関する質問
5歳の女の子。 公文式の宿題したくないなら公文式もやめればいいのに、やめるのは嫌だと言います。 そんなやり取りのなか、宿題したくないなら、公文式やめなさい、と叱ってしまう日もでてきました。 どうしたらいいかと…
ピアノの先生の選び方について🎹 ヤマハの個人レッスンでピアノを子供(5歳👧🏻)に習わせたいと思っています。 その際に、先生が何人かいらっしゃると思いますが、若い先生かベテランの先生かどちらが良いと思いますか?😅 …
2人目踏み切れない!!でも欲しい!!早くしないと年齢的にも…😭 お金の問題とかもあるんですが、そもそも3歳児育てながら妊婦生活いけるかな?新生児育児また寝不足の日々が始まるのか…と思うとなかなか踏み出せずです😞 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント