まま
0歳児クラスです〜!
まだ自分で持ちたがらないのでレッスンバックみたいなのに入れてます!持ちたがるようになったらリュックにしようと思ってます!
お布団は、セットで買ったので専用の袋で持ち帰ってますー!
ままり
100均で買ったナイロン素材のバック使ってます!
はじめてのママリ🔰
マザーズバックとして使っていた服やらおむつが入る大きめバッグを使っていました!
お昼寝布団を購入したらだいたい布団袋も一緒についてくると思います✨
まま
0歳児クラスです〜!
まだ自分で持ちたがらないのでレッスンバックみたいなのに入れてます!持ちたがるようになったらリュックにしようと思ってます!
お布団は、セットで買ったので専用の袋で持ち帰ってますー!
ままり
100均で買ったナイロン素材のバック使ってます!
はじめてのママリ🔰
マザーズバックとして使っていた服やらおむつが入る大きめバッグを使っていました!
お昼寝布団を購入したらだいたい布団袋も一緒についてくると思います✨
「保育園」に関する質問
保育園でインフルよりもコロナが流行っているようです😭 今週末は運動会、来週は2歳の誕生日旅行があります! 息子は11ヶ月前にコロナにかかっているのですが、まだ免疫残ってると思いますか?🥹 一年前の免疫頼りすぎて、…
皆さんだったらどちらを選択されますか? 長文で申し訳ありません。 息子を0歳児クラスの保育園に入れるか、1歳児クラスの保育園に入れるか悩んでいます。 娘は1歳クラスで保育園へ通っておりますが、お友達に噛まれた…
4人目について。 現在3人の母、29歳です。結婚当初から3人欲しいと思い、思うようにいかない時期もありましたが、ありがたいことに無事に3人出産することができました。 ここで、欲が出てしまい4人目、、、欲しい、、かも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント