コメント

りん
ニトリのNクールでリバーシブルで使えるタイプのものがあったのでそれを使ってます(^ω^)
夏はひんやりサラサラの方で、春秋の少し肌寒い時はもう片面の方のサラサラ?してない方って感じです😊
りん
ニトリのNクールでリバーシブルで使えるタイプのものがあったのでそれを使ってます(^ω^)
夏はひんやりサラサラの方で、春秋の少し肌寒い時はもう片面の方のサラサラ?してない方って感じです😊
「布団」に関する質問
至急教えてください。 先程保育園に送って行った際、廊下で靴を子供が履き替えていたのですが横にいたお母さんが嘔吐しました。赤ちゃんを抱いていたのでおしっこが漏れたのかなと思い、声をかけようとしたんですが先生に…
4歳差の姉妹の寝かしつけについてです。 下の子が寝るのに時間がかかるので悩んでます。 下がまだ生後1ヶ月なので夜の時間気にせず上の子が寝る時間よりも前に寝かしつけています。 寝かしつけに30~2時間かかります。 …
4歳の長女がとにかく夜寝るの遅く朝も起きるのに時間がかかります…布団には21時とかに入るのですがそこから1時間は寝れず、それも私がいないとダメです。朝は私の準備終わり次第6時30分過ぎぐらいから声掛けますが起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
うちもそれです!😆ただ、少し肌が弱いのかひんやりじゃない方使うと摩擦で顔が赤くなってしまって😓