退会ユーザー
お子さんの性格や体力によると思います!
うちの場合は5歳だと昼寝なしでも夜まで過ごせてますが、ずっと歩きっぱなし立ちっぱなしは疲れるので座る時間はあったほうが子供の機嫌はいいです!ただ、うちは毎回泊まりなので、帰りの電車のことはなんとも言えないです🥲
ベビーカーがあったとしても上の子は体重オーバーだったり、ほとんど乗らないと思うので1つでいいと思います、
莉菜
年パス(ディズニーは年パスあるのかわかりませんが)を持っているなら
行くかもですがないなら行きません😵
並んでる最中にトイレ!
とか言われたら終わりなので
しんどいです😵😵😵
もも
ちょうど同じ歳の差の子がいるのですが、私も何度か試みましたがやはり諦めています笑🤣
雰囲気だけ味わいに行くとか、並ばないアトラクションだけ乗るならなんとかなるかもですが、帰りの電車で起きないとか、トイレを2人連れて行くとか、
楽しいより疲れるかなと😭
我が家は下の子も幼稚園に行きだし、トイトレが完了したらワンオペチャレンジ予定です🥰
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
下の子はオムツでしょうか?
上の子も時間見てお手洗いに連れて行き出るならお手洗いの心配は無さそう🤔
行くとしても、平日、時々休憩する。夕方4時過ぎには切り上げる。帰宅ラッシュに巻き込まれては大変です💦
帰りは、タクシー乗るつもりとか旦那さんがお迎え来てくれるというくらいなら夜まで居てもOKかと思います😌
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!
行けそうな気もするし、でもやはり帰りが大変そうですね😅
ありがとうございます!
コメント