義理兄弟姉妹の家には行ったことがあるが、自分の家には入れたことがない方いますか?義理の母に誘われて行ったが、自分の家を見られるのが好きではない。義理兄弟姉妹は家に入られることに抵抗がない。
義理兄弟姉妹の家に行ったことあるけど、自分の家には入れたことないって方いますか?
義理の母に誘われて断り切れず行った感じで、向こうから直接きてと言われたわけじゃないけどお邪魔したことがあり、お互い予定もあったので手土産も不要で短時間ですぐ帰りました。
そんな義理の母なので逆にうちにも誘ったら?と言われそうな気がしてます。自分の家が新築、あんまり人に家を見られるのが好きじゃないけど…
義理兄弟姉妹は家に入られることにあまり抵抗はない様子でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
義兄家族に家に招待され、夫と息子で行ってもらったことはあります。
別日でも私以外は義兄の家に行ってるし、義母に娘を預けたら義兄の家に連れていかれたこともあります😂
(私や義兄家族に許可を得た上でですが)
でも我が家には呼んでません。
今後呼ぶつもりもありません。
はじめてのママリ🔰
招待されたけど、呼ぶことはしなくても良いですよね。なんとかして断りたいです。
回答ありがとうございます!