ママリ
もし産んで育てるなら、体力的にも年齢的にも今から数年以内しかない…!!
と思った事がきっかけです🙂
ママリ
⚫︎私や旦那も兄弟が多く2人以上はお互い考えていました!
⚫︎老後や自分達が亡くなったあと
兄弟が居た方が寂しくないかな〜と
私は思っていました!
⚫︎保育園や学校以外でも子供同士で何かを学んだり、嫌な事も含め学んでほしいな〜と!
ざっくり2人目希望したのはこんな感じでした☺️
あとは超単純で、もう1人自分の遺伝子が入った子供の顔が見てみたかったです✌️
ママリ
もし産んで育てるなら、体力的にも年齢的にも今から数年以内しかない…!!
と思った事がきっかけです🙂
ママリ
⚫︎私や旦那も兄弟が多く2人以上はお互い考えていました!
⚫︎老後や自分達が亡くなったあと
兄弟が居た方が寂しくないかな〜と
私は思っていました!
⚫︎保育園や学校以外でも子供同士で何かを学んだり、嫌な事も含め学んでほしいな〜と!
ざっくり2人目希望したのはこんな感じでした☺️
あとは超単純で、もう1人自分の遺伝子が入った子供の顔が見てみたかったです✌️
「兄弟」に関する質問
目上の親戚との付き合いについて。 年賀状のやり取りしてますか? 子供が産まれたらハガキ送ってますか?あと引っ越した時などの引越しハガキとか、、、 義母が5人兄弟の1番下で、上4人に結婚や出産や引越しで必ずハガ…
3歳半の男の子がいるのですが、子に対して親が躾として手をあげることについてどう思われますか? うちの子はやりたかったことを止められると、親が止めるために差し出した手をつねったり、ひっかいたり、噛み付いたりし…
今日、安産祈願に行ってきたのですが、もやもやしたことがありました。 うちの実両親のことです。 近所の氏神様でご祈祷依頼しました。 小さな神社なので、事前に申し込みをして、私たち夫婦とそれぞれの両親の合計6人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント