コメント

はじめてのママリ🔰
2時間の距離だと3ヶ月くらいから実家に帰ったりしてました!
半年くらいから3.4時間の距離で旅行に行ってました😊

すぬーぴー🐶
下の子が4ヶ月の時に、遠方(片道3時間)の義実家へ行きました!その時は2、3泊したかな😂
はじめてのママリ🔰
2時間の距離だと3ヶ月くらいから実家に帰ったりしてました!
半年くらいから3.4時間の距離で旅行に行ってました😊
すぬーぴー🐶
下の子が4ヶ月の時に、遠方(片道3時間)の義実家へ行きました!その時は2、3泊したかな😂
「車」に関する質問
車2台持ちです。 一台は普通の乗用車なのですが、もう一台は旦那が通勤の時しか使わないため10年乗ってるボロボロの軽です。 本当に片道10分ちょっとのみしかのらないため、次買い換える時も安い中古の軽でいいかなと思…
引っ越し先に保育園の空きがない場合、完全自宅保育しかありませんよね… 3歳0歳がいて、下の子は4月で入れそうです。 まだ引っ越しが決まったわけではなく物件を見ている状態ですが、先に保育園の空き状況を確認したら…
子どもが働く車が大好きで最近は工事現場の車にハマっています。トミカも徐々に増えてきました! YouTubeでトミカやミニカーなどが実際の石を使って工事をしている風な動画を見てから、家の外にトミカを持って行って石を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実家が遠いと大変ですね😭
やっぱり首座ってからの方が移動しやすいですよね🥺