サプリ・健康 授乳中の蓄膿症についての症状で、右側の鼻水や痛みが気になります。蓄膿症かどうか不安で、授乳中でも薬は使えるでしょうか。教えてください。 授乳中の蓄膿症について 数日前から風邪をひいており 昨日の夜から右だけ鼻水がでてて 鼻まわり、上下の奥歯、こめかみが痛いです 全て右側だけです。 鼻水はすこーし黄緑っぽくてドロドロはしてません 臭くもないです。 これって蓄膿症ですか? 痛み以外は蓄膿症っぽくないなぁと思うのですが、、 なった事なくて分かりません🥲 また病院に行くと授乳中でも薬はでますか? 分かる方教えてください😭 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 病院 授乳中 歯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント のん 蓄膿症、副鼻腔炎ですね! 辛いですよね。。私も経験あります。(妊娠中) 妊娠中でも薬貰えました🙆🏻♀️ すぐ耳鼻科行って薬もらった方がいいですよ😭✨ お大事にしてください。 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり蓄膿症ですか🥲 妊娠中も辛いですね😭 お薬もらえるようで良かったです、、! 受診します、ありがとうございました🥺🤍 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり蓄膿症ですか🥲
妊娠中も辛いですね😭
お薬もらえるようで良かったです、、!
受診します、ありがとうございました🥺🤍