コメント

はじめてのママリ🔰
義実家の対応は旦那さんにお任せして、今日はのんびりしてください☺️
勝手にいらんことすんな!ですね。
義父のことは旦那さんに伝えてますか?
女に家事をさせるのが当たり前な舅が苦手なことは伝えいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
義実家の対応は旦那さんにお任せして、今日はのんびりしてください☺️
勝手にいらんことすんな!ですね。
義父のことは旦那さんに伝えてますか?
女に家事をさせるのが当たり前な舅が苦手なことは伝えいいと思いますよ😊
「義母」に関する質問
縁起のいい日や、引越しのタイミングがいい日、悪い日等 あると思うんですが、みなさんはそいうのきっちり守りますか??🤔 私は今まで生きてきて、こいう〇〇な日的なのを気にして生きてこなかったので全然気にしてなか…
義母(義実家)に子どもだけ預けられますか? 今度上の子だけ連れてこいと夫に言っていたようです。 でも私が見ていないとすぐにお菓子漬けにする義母です。 この前仕方なく預けた時はピザポテト二袋も食べさせたんです…
プロ野球で応援してる球団が負けると機嫌が悪くなる夫と義母がウザイです。 私は野球に興味もなければどうでもいいです。 夫と義母に関してなのですが、野球好きなのはいいんです。ただ負けた瞬間テレビ消して無言です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう良いですかね…
夫は自分の実家で横になってくつろいでるくらいなのでそれにももやっとします😣
自分の気持ちに正直になりたいです…!