コメント

ママリ
まだまだ挽回できる時期です!
左から飲ませてあげて、ご褒美に右飲ませてあげるといいかなと思います。
ママリ
まだまだ挽回できる時期です!
左から飲ませてあげて、ご褒美に右飲ませてあげるといいかなと思います。
「混合」に関する質問
完母にしたいです…。 1ヶ月半の娘を混合で育てています。母乳だけだと足りなさそうな時やあまり時間が経っていないのに欲しがる時にミルクを追加しています。 夜間は、母乳だけだと早くて1時間ちょっと、長くて3時間弱で…
[母乳とミルクについて] 妊娠9ヶ月の初産婦です。産院から完全母乳がいいか混合がいいかミルクがいいかを書いて出す用紙をもらいました。 わたしの気持ちとしては特にこだわりはありません。 色々調べてみると、おっぱ…
混合育児するために母乳量増やして今では完母でいけるくらい頑張ってきたけど、突然母乳飲んでたら泣き出すようになって、寝るタイミングなのに吸ってくれないとかなるようになって、ミルクもどれくらい足せば良いのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭左から飲ますようにしてたんですが飲みづらくて泣くのですぐ諦めてました。。根気よくやってみます!ありがとうございます😭✨