はじめてのママリ
ずっと座り仕事の事務してましたが、座ってても息苦しい時はありました!
5月に出産予定だったので、冬の暖房が暑くて気持ち悪い時もありましたが妊娠中に飲食店での勤務は私は厳しいかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
事務の方が楽でしたよ💡両方働いていたことがあります😺
はじめてのママリ
ずっと座り仕事の事務してましたが、座ってても息苦しい時はありました!
5月に出産予定だったので、冬の暖房が暑くて気持ち悪い時もありましたが妊娠中に飲食店での勤務は私は厳しいかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
事務の方が楽でしたよ💡両方働いていたことがあります😺
「パート」に関する質問
職場に女性が自分だけって方いますか? やっぱり肩身狭いというか、仕事しづらいですか? ガソリンスタンドのパートの求人気になっているのですが、働いている従業員の性別は女性0人となっていました💦 仕事内容は給油補…
PTA立候補について こども園です。 来年度年長と年少の母になります。 シングルで仕事もしていますが、PTAに立候補してみたい気持ちがあります。 お仕事をしておりご迷惑をおかけする場面もあるかもしれませんが、 で…
いつもありがとうございます😊 パート106万の壁を超えないようにしていましたが 11月から最低賃金の時給が上がると週20時間だけ気にすればいいですか?? 最低賃金上がると減らして働かないと88000円は超えてしまいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント