コメント
ちーすけ
お疲れ様です!
その頃は本当に大変ですよね。
我が家の息子も力が強く、大変でした!
我が家はサークルを使ってました。
サークル1つでは大きさが小さいので2つぶん購入して広々と広げて使ってましたよ!
歩けるようになったら、逆にサークルでテレビなど近寄って欲しくないものをガードしていました。
❁wnmm❁
うちも何度言ってもテレビの前に行きたがるので、テレビ台にこたつ机(普通のテーブルとして使用してます)をくっつけてます😅机が邪魔して近づけないようになってます(笑)
-
まどやーん
コメントありがとうございます!
さっそく試してみましたが、うちのこたつ机はテレビ台に比べて横幅が小さく、意味ありませんでした(´;ω;`)アドバイスありがとうございました♪- 2月24日
あきらプリン
我が子も力が強く、サークルまでも動かす始末です⭐️ですが、サークルから出なければ、サークル内で過ごしているので家事も安心して出来ますし、トイレも安心して行けます笑
-
まどやーん
やはり皆さんサークル使っていらっしゃるんですね!どこのサークルをお使いですか?力強さに負けないサークルを探してます(´;ω;`)- 2月24日
mii27
うちもその時期テレビを真ん前で見るから(消せばいいのですがそうも言えない状況もあるので。)とおせんぼやサークルも考えましたかが、テレビの位置を上げました!!テレビラックの上にカラーボックス買って来てその上にテレビにしてます!
そしたら高くなったので触れないしよく見えないからそこにはつかまらないでいてくれるようになりました!!
-
まどやーん
消せない時ありますよね( .. )
テレビの位置をあげる・・・やってみます!!
アドバイスありがとうございます♪- 2月24日
まどやーん
大変です( *_* )色々なものに興味津々で( *_* )
サークルですか!どこのサークルを購入されましたか?息子が力強くてなんでも倒したり壊したりしてしまうので、頑丈さも知りたいです(´;ω;`)